Informationen zum Schulbeginn 2019/20

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Das neue Schuljahr beginnt am Montag, 9. September 2019 um 8:00.
Alle SchülerInnen treffen sich an diesem Tag vor dem Schulhaus. Ihr werdet dort von euren Klassenvorständen in Empfang genommen und in eure Klassenräume geführt. An diesem ersten Schultag ist bis ca. 9:15 Uhr Unterricht. Ihr geht dann mit euren Lehrerinnen in die Kirche zum Eröffnungsgottesdienst, der um 9:30 Uhr beginnt. Danach endet für euch der erste Schultag im neuen Schuljahr.

Nehmt eine Schultasche mit Schreibzeug, einem Notizblock und Hausschuhe mit. Ob ihr am ersten Schultag eine Jause braucht müsst ihr selbst entscheiden.
Ihr bekommt am ersten Schultag euren Stundenplan, der ab Dienstag gilt.

Kauft vorab noch keine Hefte, ihr erfährt in den ersten Tagen von euren Lehrerinnen, was ihr an Schulsachen braucht. Ihr bekommt alle Hefte und auch die Schulbücher in der Schule.

Ich wünsche euch noch ein paar schöne Ferientage und mit meinem Lehrerinnenteam freue ich mich schon auf ein gemeinsames Schuljahr.

Eure Direktorin

Informationen zum Schulbeginn 2019/20